Shayari Download Hindi:- अगर आप सबसे अच्छी Shayari Download Hindi करना चाहते हैं और इसे अपने दोस्तों के साथ Share करना चाहते हैं तो हम new love Shayari Share कर रहे हैं जैसे true love Hindi quotes, true love Hindi, Hindi Love Shayari, 2 Line Love Shayari, lovely Shayari on love, Shayari Download Hindi.
मुझे उम्मीद है कि आपको यह हिन्दी लव शायरी कलेक्शन पसंद आया होगा। शायरी एक प्रकार की Dil Ki Baat Hai है, जो किसी व्यक्ति को शब्दों के माध्यम से दिल के आधार से अपनी भावनाओं को व्यक्त करने में सक्षम बनाती है। आपको हिन्दी में बेस्ट लव शायरी के सभी New and Updates मिलते रहेंगे ।
Zindagi Sirf Hakiqat Hai Hakiqat Samjho,
Jaane Kis Din Hon Hawayein Bhi Neelam Yahan,
Aaj To Saans Bhi Lete Ho Ghaneemat Samjho.
फलसफा समझो न असरारे सियासत समझो,
जिन्दगी सिर्फ हकीक़त है हकीक़त समझो,
जाने किस दिन हो हवायें भी नीलाम यहाँ,
आज तो साँस भी लेते हो ग़नीमत समझो।
Samjhne Hi Nahi Deti Siyasat Hum Ko Sachchai,
Kabhi Chehra Nahi Milta Kabhi Darpan Nahi Milta.
Kaanton Se Gujar Jata Hoon Daaman Ko Bachakar,
Phoolon Ki Siyasat Se Main BeGana Nahi Hoon.
समझने ही नहीं देती सियासत हम को सच्चाई,
कभी चेहरा नहीं मिलता कभी दर्पन नहीं मिलता।
काँटों से गुजर जाता हूँ दामन को बचा कर,
फूलों की सियासत से मैं बेगाना नहीं हूँ।
MobIle MEin Net Aur Piyaar
Mein Barosha Na Ho Toh
Log Akshar Game Khelne
Legate Hai...
मोबाइल में नेट और पियार
में भरोषा न हो तोह
लोग अक्षर गेम खेलते है।
Waqt Badal Gaya
tum Badal Gaye
Muskurane Ki wajah Badal gaye
Par Rone Ki Wajah Aaj Bhi
Tum Ho
वक़्त बदल गया
तुम बदल गया
मुस्कुराने की वजह
बदल गई
पर रोने की वजह आज भी तुम हो।
मुझे उम्मीद है कि आपको यह हिन्दी लव शायरी कलेक्शन पसंद आया होगा। शायरी एक प्रकार की Dil Ki Baat Hai है, जो किसी व्यक्ति को शब्दों के माध्यम से दिल के आधार से अपनी भावनाओं को व्यक्त करने में सक्षम बनाती है। आपको हिन्दी में बेस्ट लव शायरी के सभी New and Updates मिलते रहेंगे ।
Best Free Shayari Download Hindi
Shayari Download Hindi |
मेरी हर दुआ हर अजान में तू है,कहते है घर खुदा का जिसे उस मकान में तू है,कैसे पहुंचेगी मेरी परवाज़ तुझ तक,मैं हूँ जमीन पर और आसमान पर तू है...
Meri Har Dua Har Azaan Mein Tu Hai,Kahte Hai Ghar Khuda Ka Jise Us Makan Mein Tu Hai,Kaise Pahunchegi Meri Paravaaz Tujh Tak ,Main Hoon Jameen Par Aur Aasmaan Par Tu Hai...
मेरी इबादत मेरी मोहब्बत पर इनायत कर,
मेरे दिल और धड़कन के दरम्यान में सिर्फ तू है,
मेरी #ख़ताएँ नाकाबिले माफ़ी हैं शायद,
तभी तो बेपरवाह है इस कदर कि मेरे दर्द से अनजान तू है।
Meri Ibaadat Meri Mohabbat Par Inayat Kar,
Mere Dil Aur Dhadkan Ke Darmyaan Mein Sirf Tu Hai,
Meri #Khatayen Nakabile Maafi Hain Shayad,
Tabhi To Beparvaah Hai Is Kadar Ki Mere Dard Se Anjaan Tu Hai.
Romantic Shayari On Love in Hindi Shayari Download
Falsafa Samjho Na Asraar-e-Siyasat Samjho,Zindagi Sirf Hakiqat Hai Hakiqat Samjho,
Jaane Kis Din Hon Hawayein Bhi Neelam Yahan,
Aaj To Saans Bhi Lete Ho Ghaneemat Samjho.
फलसफा समझो न असरारे सियासत समझो,
जिन्दगी सिर्फ हकीक़त है हकीक़त समझो,
जाने किस दिन हो हवायें भी नीलाम यहाँ,
आज तो साँस भी लेते हो ग़नीमत समझो।
Samjhne Hi Nahi Deti Siyasat Hum Ko Sachchai,
Kabhi Chehra Nahi Milta Kabhi Darpan Nahi Milta.
Kaanton Se Gujar Jata Hoon Daaman Ko Bachakar,
Phoolon Ki Siyasat Se Main BeGana Nahi Hoon.
समझने ही नहीं देती सियासत हम को सच्चाई,
कभी चेहरा नहीं मिलता कभी दर्पन नहीं मिलता।
काँटों से गुजर जाता हूँ दामन को बचा कर,
फूलों की सियासत से मैं बेगाना नहीं हूँ।
MobIle MEin Net Aur Piyaar
Mein Barosha Na Ho Toh
Log Akshar Game Khelne
Legate Hai...
मोबाइल में नेट और पियार
में भरोषा न हो तोह
लोग अक्षर गेम खेलते है।
Waqt Badal Gaya
tum Badal Gaye
Muskurane Ki wajah Badal gaye
Par Rone Ki Wajah Aaj Bhi
Tum Ho
वक़्त बदल गया
तुम बदल गया
मुस्कुराने की वजह
बदल गई
पर रोने की वजह आज भी तुम हो।
0 Comments