Hello Dosto Kya Aap Sabhi Motivational Shayari, New Inspirational Shayari Hindi, Padana Pasan Karate Hai Agar Ha to Aaj Hum Apke Liye Best Motivational Shayari Laye Hai Joki Hindi Me Hai Agar Apko Hamare Ye Post Pasand Aata Hai to is Post Ko Apne Dosto Ke Sath Share Jarur Kare
⭐ Motivational Shayari for students ⭐
motivational Shayari a day
Saahil Pe Pahunchne Se Inkaar Kise Hai Lekin,Toofano Se Ladne Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai,Kahte Hai, Ki Kismat Khuda Likhta Hai Lekin,Use Mita Ke Khud Gadhne Ka Maja Hi Kuchh Aur Hai.साहिल पे पहुंचने से इनकार किसे है लेकिन,तूफ़ानो से लड़ने का मज़ा ही कुछ और है,कहते है, कि किस्मत खुदा लिखता है लेकिन,उसे मिटा के खुद गढ़ने का मजा ही कुछ और है।
motivational Hindi Shayari
Asfaltaye Insaan Ko Tod Deti Hain,Jeevan Ki Rahon Ko Naya Mod Deti Hain,#Jo Karte Hain, Jee-Jaan Se Prayas Poora,Asfaltaen Unka Peechha Chhod Deti Hai.असफलताए इंसान को तोड़ देती है,जीवन की राहों को नया मोड़ देती है,#जो करते हैं, जी-जान से प्रयास पूरा,असफलताएं उनका पीछा छोड़ देती है।
Shayari motivational
Behtar Se Behtar Ki Talaash Karo,Mil Jaye Nadi Toh Samandar Ki Talaash Karo,Toot Jate Hain Sheeshe Pattharon Ki Chot Se,Tod De Patthar Aise Sheeshe Ki Talaash Karo.बेहतर से बेहतर की तलाश करो,मिल जाए नदी तो समंदर की तलाश करो,टूट जाते हैं शीशे पत्थरों की चोट से,तोड़ से पत्थर ऐसे शीशे की तलाश करो।
Hindi motivational Shayari
Kho Kar Paane Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai,Ro Kar Muskurane Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai,Haar Toh Zindagi Ka Hissa Hai Mere Dost,Haar Ke Baad Jeetne Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai.Mard Ho to Tumhari Hasti Ka Itna to Raub Ho Bagal Se Nakale Koi Aurat to Wo Bekhauf Ho खोकर पाने का मज़ा ही कुछ और है,रोकर मुस्कुराने का मज़ा ही कुछ और है,हार तो जिंदगी का हिस्सा है मेरे दोस्त,हार के बाद जीतने का मजा ही कुछ और है।मर्द हो तो तुम्हारी हस्ती का इतना तो रौब हो,बगल से निकले कोई औरत तो वो बेखौफ हो!
💦 Motivational Poetry in Hindi 💦
motivational Shayari 4 days
इंसान कर्म करने में मनमानी तो कर सकता है,लेकिन फल भोगने में नहीं!Insan Karm Karene Me Manmani to Kar Sakta Hai
Lekin Phal Bhogane Me Nahi
motivational Shayari for students
हौसले बुलंद कर रास्तों पे चल दे…तुझे तेरा मुकाम मिल जायेगा,बढ़ कर अकेला तू पहल करदेखकर तुझको…काफिला खुद बन जायेगाHausla Buland Kar Raston Pe Chal De,Tujhe Tera Mukaam Mil Jayega,Badh Kar Akela Tu Pahal Kar,Dekhkar Tujhko Kafila Khud Ban Jayega!
motivational Shayari 10 Jan
सफर में मुश्किलें आऐ,तो हिम्मत और बढ़ती है…कोई अगर रास्ता रोके,तो जुर्रत और बढ़ती है…अगर बिकने पे आ जाओ,तो घट जाते है दाम अक्सर…ना बिकने का इरादा हो तो,कीमत और बढ़ती है…Safar Main Mushkilein AayeTo Himmat Aur Badhti Hai…Koi Agar Rashta Roke,To Jurrat Aur Badhti Hai…Agar Bikne Pe Aa Jaye,To Ghat Jate Hai Daam Aksar…Na Bikne Ka Erada Ho To,Keemat Aur Badhti Hai…
motivational Shayari in Urdu
बिना संघर्ष कोई महान नही होता,बिना कुछ किये जय जय कार नही होता,जब तक नहीं पड़ती हथोड़े की चोट,तब तक कोई पत्थर भी लोगों के लिए भगवान नही होता।Bina Sangharsh Koi Mahan Nhi Hota !Bina Kuchh Kiye Jay Jay Kar Nhi Hota !Jab Tak Nahi Padati Hathode Ki Chot !Tab Tab Koi Pathar Bhi Logo Ke Liye Bhagawan Nhi Hota !
motivational Shayari Hindi
जिंदगी में कभी किसी अपने का साथ मत छोड़ना,जिंदगी में कभी किसी का दिल मत तोड़ना,बस जिंदगी तो उसे ही कहते हैं,जो एक पल में सारा जहां जी लेते हैं।Jindagi Me Kabhi Kisi Apne Ka Sath Mat ChhodanaJindagi Me Kabhi Kisi Ka Dil Mat TodanaBas Jindagi to Use Hi Kahate Hai
Jo Ek Pal Me Sara Jahan Ji Lete Hai
इसी तरह की Funny Shayari and Love Shayari को पढ़ने केलिए इस पोस्ट को अपने दोस्तों को शेयर करे |
0 Comments